Wenningstedt auf Sylt - seit 1989



Speisenkarten

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unser Angebot und unsere Philosophie kurz beschreiben.

Im Landgasthaus Meeresblick,

überzeugt die Küche seit 1989 mit täglich frischen a la Carte Gerichten und wechselnden regionalbezogenen Tagesempfehlungen unter der Leitung von Maitre de Cuisine und Küchendirektor Martin Dömlang, des weiteren werden qualitativ hochwertige Weine geboten und eine tägliche Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten.

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch und Fisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. Unsere Backwaren werden mit Liebe in unserer hauseigenen Konditorei hergestellt.

Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen. Mal werden Klassiker neu interpretiert, ein anderes Mal geht es experimenteller zu. Immer als Ergänzung zu unseren Standardgerichten - ein feines Stück Fisch oder Fleisch bekommen Sie bei uns natürlich immer.


Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Speisenangebot: